ももちゃみ食パン | 石臼カンパーニュ | 石臼フルーツアーモンド | ||
小麦そのままの味と、レーズンのほのかな香り。まじめに自家製酵母のみで作られているから出せる味と風味です。そのままでも、トーストでもおいしいよ! |
ライ麦酵母を使い発酵させ、石臼で挽いた全粒粉とライ麦粉を使っています。クセはそこまで強くないから、いろいろなおかずに合いますよ! | 石臼カンパーニュにバレンシア、2種類のレーズン、アーモンドをたっぷり入っています。 |
チーズ食パン大噴火 |
レーズンとクルミ | |||
準備中 | ||||
とろけるチーズとブロックチーズ、2種類のチーズをたっぷり巻いて、さらに上にもチーズをのせました。これぞチーズ食パンです。 | レーズンとくるみとの相性がぴったりです。 |